Montag bis Freitag |
16:00-22:30 Uhr |
Samstag |
11:30-22:30 Uhr |
Sonntag-U. Feiertag |
11:30-22:00 Uhr |
Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Pizzateig : glutenhaltiges Getreide , Weizen , Milch,
Gouda: Milch ; Mozzarella: Milch;
Nudeln: glutenhaltiges Getreide, Weizen, Milch, Ei;
Tomatensoße: Milch, Sellerie;
Hackfleischsoße: Sellerie;
Cocktaildressing: Senf;
Kräuterbutter: Milch, Senf, Ei
M= Milch;
W= Weizen;
S= Sellerie;
Y= Senf;
J= Soja;
E= Sulfite;
K= Scampi;
T= Weichtiere
Zusatzstoffe
2. Farbstoffe
3. Konservierungsstoffe
4. Antioxidationsmittel
5. Geschmacksverstärker
6. Phosphat
9. Geschwätzt
10. Süßungsmittel
11. Jodsalz
13. Weichkäse in Salzlake
14. Stabilisator
15. Emulgator
16. Säurungsmittel
17. Koffein
18. Rauch